Configurare l'app per il bambino

Se si termina la configurazione dell'app e in seguito si decide di configurare Kaspersky Safe Kids per l'utilizzo da parte di un genitore, è necessario disinstallare e reinstallare l'app.

Per configurare Kaspersky Safe Kids per l'utilizzo da parte di un bambino e attivare la protezione:

1. Avviare Kaspersky Safe Kids nel dispositivo mobile del bambino.

Verrà visualizzata la schermata iniziale di Kaspersky Safe Kids.

2. Esaminare le funzionalità chiave dell'app e toccare Continua.

Verrà visualizzata una finestra con i termini e le condizioni.

3. Rivedere i documenti legali.
    • Se si accettano i documenti, selezionare le caselle di controllo corrispondenti. Toccare Conferma se si accettano i documenti.
    • Se non si accettano i documenti, chiudere l'app e non utilizzarla.
  4. Il dispositivo verrà connesso a My Kaspersky.
  5. Specificare che si tratta del dispositivo di un bambino.
  6. Concedere autorizzazioni avanzate a Kaspersky Safe Kids.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate per consentire a Kaspersky Safe Kids di accedere alle funzioni di sistema e accessibilità. Consentire a Kaspersky Safe Kids di visualizzare le schermate davanti alle altre app.

Queste autorizzazioni possono essere richieste in diverse fasi della configurazione, a seconda della versione del sistema operativo Android.

8. Connettere il dispositivo a My Kaspersky:
    • Se si dispone già di un account My Kaspersky:
      1. Immettere le credenziali.
      2. Toccare Accedi.
    • Se non si dispone di un account My Kaspersky:
      1. Toccare Crea un account.
      2. Completare la procedura di registrazione.

Verrà inviato un messaggio con un collegamento per l'attivazione dell'account all'indirizzo e-mail specificato. Toccare il collegamento per confermare la registrazione.

È inoltre possibile creare un account sul sito Web My Kaspersky.

9. È inoltre possibile scegliere un profilo già creato per un bambino o specificare i dettagli relativi a un nuovo bambino.

È anche possibile aggiungere i dettagli del bambino a My Kaspersky.

10. Toccare Ok.
  11. Se si configura Kaspersky Safe Kids su un dispositivo HUAWEI o XIAOMI, attivare il riavvio automatico di Kaspersky Safe Kids all'accensione del dispositivo.

Come configurare il riavvio automatico nei dispositivi HUAWEI

Come configurare il riavvio automatico nei dispositivi XIAOMI

Kaspersky Safe Kids è configurato. È possibile fornire il dispositivo al bambino.

Le funzionalità del sistema operativo Android consentono di nascondere le notifiche di Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del bambino utilizzando le impostazioni del sistema operativo.